Skip to content

最近开始做梦,或者开始醒来后记得做过梦。
酒店、路上、家里,都可以睡觉、失眠、睡觉,做梦。

其中一个是梦到自己踩着石板路在水底下走,路边都是野菊花和稻草垛子,也有蜜蜂和小鱼小虾们在其间游荡。
一个人一直走,水又很浊,看不清楚方向。

另外一个就好玩些,似乎是在和谐号还是在飞机里,去香港似乎,回头瞅pp服务员,然后就看到Cheaper君和Robin君就坐在俺后面,R还搂着一很斯文标致的mm呢(不是ll哦,呵呵)。
就赶紧和别人换了坐过去。
C好像穿着少林寺的工作服的,戴着黑框眼镜,慈眉善目:he——he—,大亮你也在啊?
开聊,点了很多毛豆、烤青口、还有红酒蜗牛、南瓜汤、烤鸡翅之类。
客舱里的灯光变暗了,可以看到头顶的圆乎乎的月亮,刚过重阳。
中间胡侃什么了就都忘了,记得穿着袈裟的小白就着醋吃了好多红酒焗蜗牛,好多壳。

听人说,梦都是相反的,这样的话,Cheaper会很快找到白夫人了 ,Robin也快和wl婚了吧。
当然,我也碰不到在座位上一回头就听人说,he——he—,大亮你也在啊?

另外一个:去年冬天某夜,我正在玩WE10,睡着的某人突然哭醒了,一脸泪水,喊我名字。赶紧过去安抚,原来是梦见她未婚夫死掉了,跌到地上裂开的沟里,老家,穿着n年前的中学校服。她闻讯跑去看了,哭了很久,后来才醒了,继续哭。

我还是活到今日,可见梦是相反的。对吧

睡了。

2 Comments

  1. cheaper

    估计这个梦个关于俺的可能成真的了,改天如果你梦到白夫人在哪,跟俺说声,呵呵

    Posted on 01-11月-07 at 12:14 | Permalink
  2. 卷子

    我都好久无梦了。

    Posted on 02-11月-07 at 17:39 | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*