Skip to content

暖春

1、前些天看BBM,居然瑟瑟地感动,似乎这不是一部Gay Movie,而是一个传统的爱情故事——,
男男女女们的感情还能怎么样,还能怎么样
2、在亚视国际台看了欧冠的Bayern vs Milan,事后想想自己现在真是脆弱,患得患失,看大球霸踢点球时胸如鹿撞。许久许久未曾这么紧张。除开几次面试前紧张得胃部有点烧灼感,nnd。
3、偶然看到人的一生充其量也就30000天而已,当下心中-嘡-的一下;很多很多年以前在老家,夏,在沙发上醒来,电视已经再见了,唯有壁钟在嘡-嘡-嘡地走,半夜了,我有些怕。
4、今天,应该是昨天了,有了2小时的BoC省分的笔试,nnd,居然有1006人。
5、分居日久,想起01年军训时ZHhaitao说的:吃MzH肉都bQ         :)
不管怎样,紫荆花瓣掉光光,春天来了

2 Comments

  1. cheaper

    批注: 1、俺没有感动,估计是麻木啦,呵呵,尤其是不解两个咋就在帐篷里搞了起来:( 2、很久不关注体育了,几日前看了看NBA all-star,同样是麻木。 3、呵呵 4、Good Luck! 5、既然如此,那就快快发春吧:)

    Posted on 25-2月-06 at 17:34 | Permalink
  2. Robin

    纠正:5,那似乎是haitao说地

    Posted on 25-2月-06 at 20:34 | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*