Skip to content

剪接

一诺,有人这样形容你:第二眼美女,有气质。
该替你高兴?

本月中旬在市一院度过10天,计划中 的鼻炎手术,取了条小骨头出来,带回家。
第一天晚上,睡不着睡不着,有些事离得越远,记得越清晰?
记忆回放到一点半,打电话叫小白查一部电影的名字:
最终剪接 (The Final Cut)

Baidu,我放在虚拟主机里的几个mp3文件被百度mp3谷歌到了,结果是变成开放性的试听和下载链接,结果是15G的月流量搜搜用完。还好盘古 的客服还好了,Q上联络了下就调到30G了,临时的哦。
还是不放心,把文件名改成单个字母了。

不放心啊,这年头。

不要期望有什么惊喜了,比如年终 奖。

所以,生在资本市场冬天的一诺,你也就不要巴望有个wsn拿着D90或无敌兔来拍下你纯真年代的混沌回忆了,暂时。

5 Comments

  1. 卷子

    谁说是第‘二眼美女?分明第一眼就是嘛!

    Posted on 23-11月-08 at 21:30 | Permalink
  2. cheaper

    原来如此啊,难怪那时访问不了,呵呵。看来手术还算成功啊,趁冬天的时候刚好可以修补身体。

    Posted on 24-11月-08 at 07:53 | Permalink
  3. cheaper

    原来如此,难怪那时访问不了,呵呵。看来手术还顺利,冬天刚好可以趁机修补身体。

    Posted on 24-11月-08 at 10:08 | Permalink
  4. black

    难怪好久没消息啊,已经恢复了吗?

    Posted on 24-11月-08 at 10:56 | Permalink
  5. 已经好得差不多了。
    这个是淘宝买的拼图地球仪玩具。
    有个过滤广告评论的插件出问题了,所以评论显示不出来。现在好了。

    Posted on 27-11月-08 at 16:18 | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*