Skip to content

流光一瞬

前天中午从芳村客户这里出发,去深圳。
珠江隧道-机场快线,发现北环封了,就从机场快线下来,绕,风大雨大的,绕,差不多一个小时才上广深高速。一路和小刘胡侃。
继续开了半个钟,厚街附近。小刘说我休息下,把靠背放低开始睡。
我自己也困得不行。眼皮开始粘了。
可能会闭上几秒,睁眼看,还好了,掰回来。

正在迷迷糊糊得犹豫着要不要靠边休息下的时候又闭眼了,ft。

然后眼睛睁开发现跑偏了。

嘭的一声。清醒无比。停车,左后轮上面凹凸了两三个巴掌大,对方的右前轮上面也凹进去了。

雨停了,白云蓝天。

小刘在豆瓣上叫流光一瞬,作为深度挖掘者,经常邀请我加入一些另类的小组。
流光一瞬现在正坐在我左边检查工作底稿。
工作底稿是昨天早上再次从广州出发去深圳拉回来的,来回顺利,风和日丽,可惜没有实现在海边吃早餐的意愿。
早餐是lp在小区门口买的。

明天接着看。

2 Comments

  1. cheaper

    如此淡然的表述撞车,呵呵

    Posted on 06-8月-09 at 07:52 | Permalink
  2. Mumie

    心惊肉跳……

    Posted on 26-8月-09 at 22:23 | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*