Skip to content

同化

以前也做过MBTI职业性格测试,似乎不是这样的,难道被同化了??
{Psytopic分析:您的性格类型是“ISTJ”(内向+实感+思维+判断)

沉静,认真;贯彻始终、得人信赖而取得成功。讲求实际,注重事实和有责任感。能够合情合理地去决定应做的事情,而且坚定不移地把它完成,不会因外界事物而分散精神。以做事有次序、有条理为乐—不论在工作上, 家庭上或者生活上。重视传统和忠诚。

ISTJ型的人是严肃的、有责任心的和通情达理的社会坚定分子。他们值得信赖,他们重视承诺,对他们来说,言语就是庄严的宣誓。 ISTJ型的人工作缜密,讲求实际,很有头脑也很现实。他们具有很强的集中力、条理性和 准确性。无论他们做什么,都相当有条理和可靠。他们具有坚定不移、深思熟虑的思想,一旦他们着手自己相信是最好的行动方法时,就很难转变或变得沮丧。ISTJ型的人特别安静和勤奋,对于细节有很强的记忆和判断。 他们能够引证准确的事实支持自己的观点,把过去的经历运用到现在的决策中。他们重视和利用符合逻辑、客观的分析,以坚持不懈的态度准时地完成工作,并且总是安排有序,很有条理。他们重视必要的理论体系和传统 惯例,对于那些不是如此做事的人则很不耐烦。ISTJ型的人总是很传统、谨小甚微。他们聆听和喜欢确实、清晰地陈述事物。ISTJ型的人天生不喜欢显露,即使危机之时,也显得很平静。他们总是显得责无旁贷、坚定不变 、但是在他们冷静的外表之下,也许有强烈却很少表露的反应。

您适合的领域有:工商业领域、政府机构、金融银行业、政府机构、技术领域、医务领域

您适合的职业有:

· 审计师
· 会计
· 财务经理
· 办公室行政管理
· 后勤和供应管理
· 中层经理
· 公务(法律、税务)执行人员
· 银行信贷员
· 预算分析师
· 保险精算师
· 税务经纪人
· 税务检查员
· 机械、电气工程师
· 计算机程序员
· 数据库管理员
· 地质、气象学家
· 法律研究者
· 律师
· 外科医生
· 药剂师
· 实验室技术人员
· 牙科医生
· 医学研究员
· 信息总监
· 电脑编程员
· 证券经纪人
· 会计
· 文字处理专业人士}

这个心理学网站的链接很早就放在边栏里了,现在再放个大图标上来吧。

很有意思的一个心理学网站,最近改版后更有WEB2.0的风情了。

顺祝Robin生日快裸,福如东海,寿比南山!

4 Comments

  1. mumie

    我也做过这个测试,结果和你不太一样
    生日快乐

    Posted on 03-9月-07 at 10:46 | Permalink
  2. 好有意思的网站,收藏了,慢慢看

    Posted on 05-9月-07 at 10:53 | Permalink
  3. cheaper

    http://gregmankiw.blogspot.com/2007/08/sociology-of-economics.html
    里面曼同学引用别人研究说ISTJ学宏观导论成绩比较好,呵呵
    BTW:" The ISTJ is not naturally in tune with their own feelings and the feelings of others."

    Posted on 08-9月-07 at 09:53 | Permalink
  4. Robin

    生日好快裸啊!

    Posted on 17-9月-07 at 20:37 | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*