Skip to content

五一

1、听闻utorrent 现在支持任务完成自动关机了,摘下来一用发现果然了得,就一个100+k大的exe,功能齐全。把cache设到200m、把peer数设很大也也不会影响其他程序,也不会导致猫掉线。这足以让BtComet消失了。
2、Babylon6 出来了,界面清淡了许多,原来下的Oxford Advanced Learner’s English-Chinese Dictionary、The Merriam-Webster’s Collegiate® Dictionary and Thesaurus、The Concise Oxford English Dictionary and Thesaurus和wiki百科都可以继续使用。
3、去MS Office Live注册了个免费的http://www.brightyoung.com/ ,花了3小时搞了搞它,还不错,mmd。然后发现ms的所有live.com相关的服务都打不开了。可能ms整合它的服务到live中去,调整服务器吧。
4、很久很久很久没看电影了,上次看还是去青年宫看的金刚、无极,都不咋地。
上午把卡维泽尔的基督山伯爵翻了出来仔细看了、然后又认认真真地看了肖申克,临中饭前浏览了一下Malena,嗯。
5、水母WE版的8r8c:
以马赛回转为荣,以变向加速为耻
以中路渗透为荣,以裸奔下底为耻
以盘过门将为荣,以直接推射为耻
以尸体拦截为荣,以恶意铲断为耻
以绕过人墙为荣,以一推一射为耻
以团体配合为荣,以单打独斗为耻
以积极进球为荣,以后场倒脚为耻
以切磋球技为荣,以羞辱对手为耻
6、刚才一直在玩那个造桥的游戏,玩到medium的level3时候出来个要求造个能来船时分开吊起的桥,搞了多次都crash了,原材料还没缆绳,记得大三时通关过的雅?! 没办法,把这个烂尾桥存档,继续把hard玩完了。最喜欢设计金门大桥那种吊的了,iron做桥面、H steel做桥塔,最后用cable穿针引线。最后simulate看着小火车开过去开过来很有成就感,没有用更重的steel做桥面是有点晃晃悠悠啊,虽然设定的风速只有5m/s。

2 Comments

  1. Robin

    大亮的软件风采依旧啊

    Posted on 03-5月-06 at 09:12 | Permalink
  2. cheaper

    看完立刻跑到水木新软版,居然看到了大亮的ID,呵呵

    Posted on 04-5月-06 at 22:13 | Permalink

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
*
*